Главное меню
В КТК рассказали об итогах первого этапа испытаний "Уранином"

В 16 пробах воды на центральных тепловых пунктах обнаружили присутствие красителя

В Кирове продолжаются испытания системы теплоснабжения на плотность с помощью органического красителя «Уранин А». Они проходят в зонах действия ТЭЦ-4 и ТЭЦ-5.

23 марта в «Кировской теплоснабжающей компании» рассказали о первых итогах работ. Всего с начала испытаний в организацию поступило семь обращений от кировчан, связанных с окрашиванием горячей воды в зеленый цвет. По каждому сообщению специалистами КТК уже проводится тщательная проверка горячей воды и оборудования.

Всего за два дня проверки удалось выявить два места утечек в трубопроводах, обслуживаемых КТК, и четыре утечки на сетях других организаций.

Специалисты службы измерений, наладки и испытаний КТК провели исследования 116 проб воды на наличие «Уранина А». В 16 пробах воды на центральных тепловых пунктах было обнаружено присутствие красителя. По всем выявленным неплотностям оперативно проводятся ремонтные работы. В остальных случаях химический анализ не выявил красителя в горячей воде,
- рассказали коммунальщики


Напомним, что если из крана с питьевой водой у вас дома льется жидкость зеленого цвета, значит, в водопровод попадает сетевая вода. Необходимо срочно обратиться в свою управляющую организацию, а также сообщить в «Кировскую теплоснабжающую компанию» по телефону 716-716 или через интернет-приемную.

Источник: http://www.davecha.ru/news/zhkh/v-ktk-rasskazali-ob-itogah-pervogo-etapa-ispytanij-uraninom/

Популярные темы

27.12.2017, 11:01
Проверка на опитимизацию для мобильных устройств
19.12.2017, 19:47
Описание принципов работы карты.
11.09.2017, 20:32
Адаптивный шаблон.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.