Меню
Назад » 2018 » Октябрь » 3

Отопительный сезон в Кирове начался, но не везде

Всё ещё остаются проблемные микрорайоны и дома, где до сих пор нет тепла и горячей воды.

- Отопление пустили вовремя, вода горячая есть, правда температура ниже.
- Отопление обещали 4 числа дать, но сама все звонками добиваешься, звонишь. Сначала в обслуживающую компанию, они отправляют в управляющую организацию.
- У нас хорошо.
- Давно включили?
- Два дня назад.

Такие разные ситуации касаются одного вопроса - отопления. Дом на Дерендяева, 91 оказался в числе проблемных. Тепла нет не только в трубах отопления, но и трубах водопроводных. Вот и получается - отопительный сезон начался, но не для всех.

ОЛЕГ ПРОХОРЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ "КТК":
«Здесь есть дефект непосредственно на этот дом. Сейчас он в работе и в зависимости от того как быстро найдет дефект, утечку или потребуется еще несколько дней будет он устраняться и дом включаться. Данный микрорайон уже в целом включен

Отопительный сезон в Кирове стартовал не без сбоев, но прогнозы весьма утешительные.

ОЛЕГ ПРОХОРЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ "КТК":
«Вообще, что касается города, то уже 93 процента домов подпитано и туда подано тепло это 4013 домов из 4333. Мы идем в графике. Сегодня уже 8 день подключения и соответственно у нас еще есть 3 дня, чтобы обеспечить весь город тепловой энергией
Всю информацию о готовности внутридомовых теплосетей кировчане должны получать в первую очередь от специалистов управляющих компаний и обслуживающих организаций. Номера их телефонов размещены на квитанциях по оплате услуг ЖКХ.

Ссылка на источник:

http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/communal/43058-otopitelnyy-sezon-v-kirove-nachalsya-no-ne-vezde.html


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar