Меню
Назад » 2018 » Апрель » 5

ККС автоматизируют колонки

Специалисты ККС установили первое автоматическое устрой-ство в слободе Луговые областного центра. В этом микрорайоне не-сколько частных домов не подключены к системе водоснабжения.


   Раньше в слободе действовала обычная механическая колонка. Жители-абоненты платили за пользование водой по нормативу без учёта реального потребления. Многие проезжие садоводы и автовладельцы пользовались водой без оплаты. Теперь воду смогут брать только жители, которые за неё платят.


   Для пользования колонкой-автоматом абонентам необходимо заключить договор с Кировскими коммунальными системами. Клиен-там выдаётся электронная карта, на которую они вносят средства через кассу организации. Стоимость воды составляет 3 копейки за 1 литр.


   В весенний период специалисты ККС планируют установить еще одну автоматическую колонку в посёлке Новый города Кирова. Компания в будущем планирует заменить все механические устройства на автоматические.

   Справка:

   Кировские коммунальные системы обслуживают в городе Кирове 53 водопроводные колонки, которыми по договорам пользуются 273 абонента. Еженедельно специалисты Испытательного центра ККС проводят отбор проб и проверку качества воды в общественных устройствах по разбору воды.

Ссылка на источник:


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar